[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Тестовый раздел » Самое-самое » Если хочешь быть здоров... и красив
Если хочешь быть здоров... и красив
maskaradДата: Вторник, 07.05.2013, 09:56 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline


Французская порно звезда Лоло Феррари обладала самым большим бюстом в истории человечества, объёмом 71 дюйм или 180 см. Разработкой ее пластических операций руководил ее муж, Эрик Вигн. Лоло подвергала себя многочисленным ринопластикам, инъекциям силикона и многим другим неприятным косметическим процедурам. Её муж чрезвычайно гордился телом жены. "Я вычислил объем, диаметр, составил чертеж бюстгальтера и поручил его изготовление парню, который проектирует фюзеляжи для промышленной аэронавтики," хвастался Эрик. Проектировщик сделал каркас бюстгальтера, только в нём Лоло могла передвигаться по улицам вне съёмок.
Лоло умерла в 2000 году. Некоторые французские эксперты предполагают, что она была задушене своим собственным бюстом, который проломил ей грудину, когда женщина случайно заснула на спине, другие - что ее убил муж, получавший свой доход от "продажи" Лоло и называвший ее "курицей, несущей золотые яйца."  Обвинители считают, что у Лоло были планы развестись с мужем и заниматься своей карьерой самостоятельно, удалив импланты, как она заявила друзьям.
Способ нажиться на жене Вигн нашел даже после ее смерти: он продал права снимать ее в гробу немецкой телевизионной компании.
Прикрепления: 6206668.jpg(57.7 Kb)
 
maskaradДата: Четверг, 14.11.2013, 10:42 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline


Использование льда в косметических целях, несомненно, приносит пользу. Во-первых, лед поможет вам взбодриться и прогнать утренний сон, во-вторых, это отличное средство для омоложения кожи, в-третьих, вы можете выбрать лед подходящий именно вашему типу кожи.  Умываться кубиком льда полезно 1-2 раза в день, протирать можно не только лицо, но и шею, и область декольте. Выполнять процедуру следует быстро, едва касаясь лица и не держа лед долго на одном месте. После умывания лучше оставить кожу влажной для впитывания полезных веществ.
Вот несколько простейших рецептов приготовления косметического льда, вы можете выбрать для себя наиболее подходящие. Желательно чередовать различные растворы и не хранить приготовленный лед более трех-семи дней, в зависимости от состава.
ЛЕД ИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ – самый простой вариант. Заливаем в формочки минеральную воду без газа и замораживаем.
ЛЕД ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ готовим из крепкого настоя зеленого чая, это тонизирующее средство для любого типа кожи.
ЛЕД С СОКОМ АЛОЭ – для приготовления данного состава смешиваем половину стакана настоя шалфея и 2-3 столовых ложки сока алоэ. Его лучше отжать из листьев, которые пролежали в холодильнике в течение 11 дней, тогда целебные свойства растения увеличатся. Сок алоэ полезен для лечения угревой сыпи и снятия раздражения кожи.
ЛЕД С СОКОМ ЛИМОНА – половинку лимона выжать в стакан кипяченой воды. Данный состав омолаживает кожу.
ЛЕД ИЗ ОТВАРА ЧИСТОТЕЛА – завариваем отвар из пары пакетиков травы на стакан кипятка, такой лед очищает кожу от угрей. Можно использовать для приготовления отвары других трав, например, шалфея или ромашки.
ЛЕД ИЗ РИСОВОГО ОТВАРА – отвариваем пригоршню промытого риса в большом количестве воды до его полного разваривания. Затем процеживаем отвар и замораживаем жидкость. Такой лед сохраняет свои полезные качества только в течение трех дней. Подходит для кожи, склонной к появлению пигментных пятен.
ЛЕД ИЗ ОТВАРА ЛАВРОВОГО ЛИСТА – закрывает поры, поэтому рекомендуется после чистки лица в домашних условиях. Успокаивает, снимает покраснения.
Можно замораживать дольки ГРЕЙФРУТА, очищенные от пленочек, и ими протирать лицо! Через десять минут нужно умыться водой и нанести крем, которым вы обычно пользуетесь. Сок грейпфрута считается эффективным для отбеливания кожи.

Не стоит забывать, что существуют противопоказания для применения льда в косметических целях. Нельзя пользоваться им при расширенных сосудах, острых воспалительных заболеваниях кожи, открытых ранках и в зимнее время перед выходом на улицу.
Прикрепления: 6583342.jpg(106.7 Kb)
 
maskaradДата: Четверг, 12.12.2013, 10:05 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline


Диета для очищения кожи лица 
Если вы неправильно питаетесь продолжительное время, то в раз избавиться от проблем с кожей не получится, так как в организме накопилось очень много шлаков. Устранить их поможет диета для очищения кожи, которая, в первую очередь, должна быть богатой витамином В. Это значит, что вам следует включить в свой рацион
-- цельнозерновые крупы, отруби, гречка, ржаной хлеб;
-- курица, рыба, баранина;
-- зеленые овощи, свекла, репа, морковь;
-- фрукты, в том числе фреши и смузи;
-- сухофрукты и компоты из них без добавления сахара;
-- миндаль, мед;
-- молоко, кефир и йогурт без добавок;
-- петрушка, сельдерей

и исключить из рациона 
-- любые изделия из белой муки;
-- острую, копченую и жареную пищу;
-- газированные напитки, кофе, алкоголь;
-- сахар и продукты, его содержащие;
-- томатный сок.

При соблюдении этой диеты для очистки кожи лица не забывайте о достаточном потреблении чистой воды не менее 2 литров (при наличии лишнего веса минимальная суточная норма определяется из расчета 30мл на 1кг веса), а также травяных чаев без сахара. Утром натощак можно пить теплую воду с лимоном и медом. Если нет противопоказаний, можно также пить по 1 чайной ложке оливкового масла 2-3 раза в день или 1 ст.л. утром.
Прикрепления: 0694988.jpg(68.8 Kb)
 
maskaradДата: Четверг, 12.12.2013, 10:26 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline


Эффект плато

Этим термином называют любую остановку снижения веса. Иногда плато считают и отсутствие прогресса в тренировках. Этим же словом именуют ситуацию, когда человек вроде бы ходит в зал, но фигура его не меняется. Узнать, почему стоит вес на месте при похудении, можно только подробно рассмотрев то, что вы делаете для его снижения. Наступление и длительность плато во многом зависит от адекватности самой программы жиросжигания. Очень быстро, буквально через пару недель после ее старта, эффект плато наступает, если:
-- диета слишком строгая, ее суточная калорийность меньше, чем ваш идеальный вес, умноженный на 30;
-- в рационе отсутствует хотя бы 0,5 г чистого белка на 1 кг собственного веса, и 40 г полезных жиров;
-- меню состоит из какого-то одного продукта, например, только из яблок или только из гречки (яркий пример неэффективности монодиет).
Именно поэтому профессиональные диетологи и не советуют сидеть на строгих диетах больше 2 недель. Так вы только провоцируете эффект замедления метаболизма.

Настоящая же причина плато в снижении веса – естественные процессы адаптации организма к изменениям внешних условий. Если бы их не было, мы бы сбрасывали вес из-за малейших изменений рациона, температуры воздуха и физической нагрузки, причем необратимо, и тогда полных людей не было бы вообще. Так что плато просто является нормальной здоровой реакцией организма, и бояться его не надо.
Прикрепления: 4621024.gif(126.4 Kb) · 9970253.gif(126.4 Kb)
 
maskaradДата: Четверг, 20.02.2014, 11:54 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline


В поиске японской диеты  можно найти подделку истинному японскому стилю правильного питания. В предлагаемой псевдо-японской диете ежедневный рацион составляют кофе, говядина и яйца, немного овощей и рыбы. Но при этом совершенно нет риса – основы японской кухни. Если на пути к стройной фигуре есть желание выбрать настоящую японскую диету - не тратьте время на подделки. Худейте правильно, вкусно и красиво, как это делают японские девушки.
Чтобы было легче ориентироваться, сколько едят японки, попробуйте применить к себе их норму продуктов. В силу природной стройности фигуры, 1 килограмм сброшенного веса японок диетологи приравнивают к 5 килограммам американок. Видимо, мы где-то посередине этих расчетов.

Ежедневный рацион японок:
- 300-400 граммов риса, лучше коричневого;
- 200-250 граммов фруктов;
- около 300 граммов овощей, тушеных с очень маленьким количеством масла;
- 60 граммов бобов;
- 120 граммов рыбы отварной или тушеной;
- 0,5 стакана молока или йогурта;
- 1 яйцо;
- 2 чайные ложки меда;
- зеленый чай. 
Перекусывают японки, не пренебрегая правильным питанием, смесями сухих злаков, которые содержат небольшое количество калорий. Можно последовать этому примеру, и в перерыве между завтраком и обедом подкрепиться овсяными хлопьями с обезжиренным йогуртом.
Прикрепления: 4942737.jpg(43.8 Kb)
 
maskaradДата: Понедельник, 06.04.2015, 11:18 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline
Пью кофеек с пироженкой и смотрю, КАК Я НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ.......
 
maskaradДата: Среда, 07.10.2015, 10:38 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline
Жрешь много - излишек откладывается в жир. 
Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. 
Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса.
-----------------------------------
Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, — хочется разместить этот вес по-другому.
 
maskaradДата: Среда, 02.12.2015, 13:13 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.6. Лежим в таком положении 5 минут.Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на вали(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений. Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

Прикрепления: 1727490.jpg(79.4 Kb)
 
maskaradДата: Среда, 02.12.2015, 13:31 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline
Выбераем три слова -генерируем себе чего-нибудь приятное !

Прикрепления: 8107678.jpg(136.1 Kb)
 
maskaradДата: Среда, 02.12.2015, 13:43 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1117
Репутация: 555
Статус: Offline
АНТИСТРЕСС
Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони 
и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым 
большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе 
шеи и переключит твое внимание.ПРИЛИВ СИЛ
Кончиками пальцев обеих рук энергично постучи друг о друга. Затем 
кончиками большого и указательного пальца правой руки сожми левый 
большой палец и проведи ими от основания до кончика . То же самое сделай 
с большим пальцем правой руки.ЗАПУСК МОЗГА
Легко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами 
правой (как пассатижами) и «ввинтись» им в этот зажим от кончика до 
основания. То же проделай с правым большим. Такой массаж улучшает 
прилив крови к мозгу.
 
Форум » Тестовый раздел » Самое-самое » Если хочешь быть здоров... и красив
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: